友谊县政府 >> 新闻中心 > >新闻发布会

县卫生健康局:对我县最新的新冠肺炎疫情情况进行发布

发布日期: 2020-02-24 00:00:00  来源:融媒体中心

最新疫情通报

截至2月23日24时,全县累计报告新冠肺炎确诊病例46例,死亡病例3例,累计治愈出院18人。

由于当前对新冠肺炎疾病的认知的不断深入,治疗及预防的方案也在不断更新和调整。虽然我县已连续6天没有新增疑似或确诊新冠肺炎病例,广大居民依然不可盲目乐观不能放松警惕。当前的一项重要工作就是要做好九类重点人群的筛查,做好重点场所的监管。我们不断地开展全面排查、重点筛查,目的就是要找出人群当中有风险的人。可能,不断地有人打电话询问您的体温或身体状况;可能,有工作人员要求您出示证件填写各种表格;可能,你的诉求不能及时得到答复。恳请您给予理解和支持,我们将不断的改进工作方法提升服务能力,尽最大努力满足人民群众的就诊需求。

                         2020年2月24日

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭