关于征集“十四五”规划意见建议的公告
日期:2020-09-25 00:00 来源:发改局

“十四五”(2021-2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制的重要指示精神和省、市相关部署要求,科学编制好《友谊县国民经济和社会发展第十四个五年规划》,友谊县政府秉持开门问策、集思广益、问计于民、凝聚共识的理念,现诚邀关注友谊发展的社会各界人士和各界群众就友谊“十四五”规划编制工作提出具有创新性、针对性和操作性的宝贵意见建议。我们将把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分纳入规划编制中,共同描绘新时代友谊发展蓝图,共建友谊人民命运共同体,合力推动友谊经济社会高质量发展。

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年10月31日。

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,就“十四五”期间我县在供给侧结构性改革、构建现代产业体系、推进新型城镇化、加快乡村振兴、深化城乡治理、优化公共服务、创新和完善社会治理、促进区域协调融合发展、保护历史风貌传承历史文脉、深入实施创新驱动发展战略、全面深化改革、保障和改善民生等经济社会发展各方面工作提出宝贵意见建议。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、传真、函件等形式发送。

邮箱: yyxfgj@163.com

电话:0469—5811696  传真:0469-5817077

地址:双鸭山市友谊县挹娄大街 发展和改革局 经济综合股

邮编:155800

联系人:李爽  王羽奇

电子邮件、传真、来函等请注明“友谊县‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理,并在编制友谊县“十四五”规划时充分研究吸纳。

 

 

                                                     友谊县发展和改革局

                                                       2020年9月25日