友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】市委离退休干部党工委“红色宣讲团”来我县宣讲

发布日期: 2020-12-01 09:27:44  来源:融媒体中心

为深入贯彻落实党的十九届五中全会弘扬红色精神,11月27日,市委离退休干部党工委“红色宣讲团”到我县做“深入贯彻落实党的十九届五中全会红色精神”的宣讲报告。县处级退休老领导和离退休干部党支部书记及老干部服务中心工作人员聆听了报告。

宣讲1网站

报告会上,市委老干部局宣讲团成员王玉和老师,为老干部做《是人总要有点精神》的报告;市委老干部局宣讲团成员朴永鹤为大家做《继承和发扬抗联精神,为富国强市做贡献》的报告;我县退休干部郑华,以“黑土地里孕育出的北大荒精神-天下第一场.美丽友谊县”为题,为大家做了报告。

此次宣讲报告条理清晰、引用合理,问题挖掘深入,逻辑严谨突出,事例生动,发人深省,尤其在弘扬抗联精神和北大荒精神等方面,教育引导老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色。同时对更好开展离退休干部工作具有重要的指导意义。

宣讲2网站

参加报告会的老同志纷纷表示,要认真学习先进事迹,不断发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,为友谊的全面振兴全方位振兴贡献力量。

微信图片_20201111140823



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭