友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】我县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲正式启动

发布日期: 2020-12-07 09:30:25  来源:融媒体中心

按照中央、省委、市委、县委安排部署,为更好地引领广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,12月3日,县委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团走进县财政局开展宣讲。此次宣讲正式拉开我县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲的序幕。

启动网

在财政局会议室,宣讲团成员牟小双分别从党的十九届五中全会的基本情况、党的十九届五中全会的主要精神和“十四五”时期经济发展和改革开放的重点任务等,为大家进行了深入浅出的讲解。大家一边聆听,一边记录学习笔记。

启动1网

据悉,我县为做好学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作,特选调县委党校、友谊农场的专家学者和理论骨干,以及我县的优秀科级干部共7名同志,组建了学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团,将深入到各乡镇、部分县直和在友中省直单位,进行全会精神集中宣讲。引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全县兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭