友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】县政协举办委员进社区宣讲活动

发布日期: 2020-12-07 15:12:37  来源:融媒体中心

按照县政协党组和主席会议的工作要求,连日来,县政协积极组织政协委员分成五个小组,深入基层开展党的十九届五中全会精神进社区宣讲活动。

政协宣讲网站1

  12月4日,在康乐社区,县政协委员用通俗易懂的语言,对党的十九届五中全会从召开背景、十四个关键词、学习五中全会公报等方面进行了深刻的阐述和解读。

政协宣讲2网站

宣讲活动主题突出、思路清晰、言简意赅,让大家对国家方针政策、县委县政府的科学决策有了更深刻的了解和体会,让大家备受鼓舞和感动。  

政协宣讲3网站

据了解,活动期间,各宣讲小组还分别深入镇内各个社区进行宣讲,及时把全会精神送到千家万户,推动全会精神在基层生根。

政协宣讲4网站

一场场接地气、入人心的宣讲,使广大党员、干部和群众对全会精神及重大意义有了深入理解,对全会提出的一系列新思想新观点新要求有了全面把握。    

宣讲结束后,各小组县政协委员与居民代表开展座谈,听取并收集群众的社情民意。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭