友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】县领导宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-12-10 15:58:34  来源:融媒体中心

按照县委安排部署,12月9日,县委常委、组织部长赵大勇为组工干部,上了一堂题为“认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,为开启现代化建设新征程提供坚强组织保障”的专题党课。

赵大勇2网站

赵大勇就学习贯彻党的十九届五中全会精神,分别从深入学习领会,全面准确把握十九届五中全会召开的历史方位和重大历史意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,以及全会的一系列重大判断和重要部署三个层面进行了解读。

赵大勇1网站

赵大勇强调,组织部的党员干部要切实提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以高质量党建促进高质量发展,以正确的选人用人导向引领干事创业导向,以人才体制机制改革汇聚更多的人才力量,统筹做好换届前期筹备和各项常规工作。

赵大勇3网站

赵大勇对组工干部如何做好新时期组织工作提出新要求,要坚定理想信念,在逆境中摔打,埋头苦干真抓实干,不断提升自身业务素质和能力。要加强理论学习,真正做到入脑入心,自觉用党的最新理论指导实践,增强党性修养,以“钉钉子”的精神,解放思想,破除一切障碍,推动组织、机构编制、老干部工作改革创新发展。要认真践行新时代党的组织路线,强化组工干部队伍建设,要练在主动上、赢在执行上、重在细节上、成在团结上。要聚焦中心服务大局,共同谋划好2021年组织工作,全力以赴抓好换届工作,高质量完成好县委县政府交办的各项工作任务。要更加坚定、自觉、富有创造性地把党的十九届五中全会精神细化落实到构建友谊人民命运共同体,推进友谊全面振兴全方位振兴上,与时俱进做好“十四五”阶段党的建设和组织工作,为开启现代化建设新征程、描绘好新时代友谊改革发展新画卷做出新的更大贡献。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭