友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】县委宣讲团在教体系统宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-12-11 10:03:38  来源:教体局

12月9日上午,县委宣讲团在第一小学举行学习贯彻十九届五中全会精神宣讲报告会,教育系统共86人聆听了报告。

县委宣讲1网站

报告会上,县委宣讲团成员王智茹同志以通俗的语言、朴素的哲理、典型的事例、亲身的体验做了精彩的宣讲。大家认真听讲并作记录,整个宣讲过程深入浅出、生动具体、鞭辟入里、发人深省,具有很强的思想性、时代性和指导性。

县委宣讲2网站

会后,大家一致认为,参加宣讲报告会收获很大、触动很深、效果很好,加深了对十九届五中全会精神的理解和认识,纷纷表示会后要进一步加强学习,全面掌握十九届五中全会精神学习精神实质,进一步做好本职工作,以优异的工作成绩助推我县教育事业科学健康发展。

友谊融媒


国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭