友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】贯彻落实党的十九届五中全会精神 提升市场监管水平服务高质量发展

发布日期: 2020-12-11 10:19:33  来源:市场监督管理局

12月10日,县委宣讲团走进县市场监管局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲。

市场宣讲3网站

宣讲中,宣讲团成员郭坤发同志从两个方面讲解全会精神。一方面从总体角度看,党的十九届五中全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,做好“两个一百年”奋斗目标有机衔接,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图,为全党全国各族人民夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利指明了前进方向、提供了根本遵循。另一方面从市场监管角度看,全会作出的关于推动高质量发展、加强知识产权保护、深化“放管服”改革等重大决策部署,对市场监管工作转变理念、水平提升提出了更高要求。

市场宣讲1网站

深入浅出的讲解使全局党员干部更加深入的了解全会精神,表示今后要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,更好发挥市场监管职能作用,促进全县经济社会持续健康发展。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭