友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】成富朝鲜族满族乡学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-12-14 15:17:57  来源:成富乡

12月11日上午,县委宣讲团,来到成富朝鲜族满族乡开展十九届五中全会精神宣讲活动。成富朝鲜族满族乡和第六管理区党政领导班子成员、机关干部、各作业站管理人员聆听了报告会。

成富乡2网

县委宣讲团成员赵亮围绕十四五规划建设,结合乡镇工作实际,用事实说话、用数字说话、用切身感受说话,为党员干部更加深入全面地理解好、掌握好、贯彻好党的十九届五中全会精神提供了有力指导,进一步激发广大党员干部的工作动能。

成富乡1网

报告主题鲜明,内容丰富,思想深刻,进一步加深了大家对全会精神的理解和把握。大家纷纷表示要认真学习好、领会好,持续推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走向深入。切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来,扎实做好当前各项工作,精准务实高效抓好落实,努力为实现“十四五”规划良好开局贡献成富朝鲜族满族乡力量。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭