友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】友邻乡学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-12-16 09:54:55  来源:友邻乡

12月15日,县委宣讲团成员赵亮走进友邻乡开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲。友邻乡和第十一管理区党政班子成员、机关干部、各作业站管理人员聆听了报告会。

友邻乡1网

会上,宣讲员赵亮围绕党的十九届五中全会精神,结合自身实践,紧扣《党的十九届五中全会精神公告解读》为主题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,深刻认识我国发展环境面临的新机遇新挑战,深刻认识2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局的战略构想和重要着力点,深刻认识坚持党的全面领导是实现十四五规划和2035年远景目标的根本保证等方面进行了深刻阐释和详细解读。

友邻乡2网

整场报告会,全体与会人员反响热烈,大家纷纷表示聆听了此次报告会,备受鼓舞,催人振奋,使大家对党的十九届五中全会精神有了更加全面系统的认识和理解。在今后的工作中将牢牢把握全会精神指引,努力把学习激发出来的政治热情转化为工作推进的动力,高标准、高质量完成各项任务,为友谊全面振兴、全方位振兴贡献力量。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭