友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】新镇乡学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-12-16 10:19:29  来源:新镇乡

12月8日,县委宣讲团走进新镇乡举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。新镇乡、第十管理区全体机关干部、各作业站、社区书记、派出所干警、部分人大代表聆听了报告会。

新镇乡1网站

县委宣讲团成员赵亮围绕党的十九届五中全会的基本情况、主要议程、公报解读、十四个关键词等方面,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,为实现“十四五”规划和2035年远景目标集聚力量等方面进行了宣讲和解读,全面系统阐述了党的十九届五中全会的重大历史意义。

新镇乡2网站

大家纷纷表示要以此次县委宣讲团的宣讲为契机,切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,全力推动党中央重大决策部署在我乡落地见效,为推动乡村振兴、农垦改革、友谊县全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭