友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

【五中全会精神宣讲进行时】县委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团走进友谊农场机关党委开展宣讲

发布日期: 2020-12-22 10:40:54  来源:融媒体中心

近日,县委宣讲团走进友谊农场机关党委,宣讲党的十九届五中全会精神,友谊农场机关党委各科室工作人员聆听报告会。

县委1网

会上,县委宣讲团成员戴兵对党的十九届五中全会精神做了辅导报告,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会的重大历史意义,全面解读“十四五”规划建议的战略思想,对2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标进行了深入讲解,对规划《建议》的核心要义、指导思想、遵循原则和主题主线进行了系统阐释,围绕“坚决贯彻新发展理念、推动我国经济社会高质量发展”“满怀信心向第二个百年奋斗目标进军,为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面谈了认识体会。

县委2网

县委3网

报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对友谊农场机关党委深入学习贯彻五中全会精神具有指导作用。

据悉:为更好地引领广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,迅速在全县兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,由县委宣传部牵头,选调县委党校、友谊农场的专家学者和理论骨干,以及我县优秀科级干部共计7名同志,组成学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团,从11月26日至12月15日,深入到各乡镇(农场管理区)、县直及在友中省直各党组(党委),以及友谊农场机关,进行全会精神集中宣讲29场次。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭