我县召开《政府工作报告》《“十四五”规划纲要》征求意见座谈会
日期:2020-12-30 15:55 来源:融媒体中心

12月29日,县委常委、常务副县长史鉴在干部培训中心会议室,主持召开2020年《政府工作报告》和《友谊县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》征求意见座谈会。县部分人大代表、政协委员、基层党代表、离退休老干部、统战人士参加会议。

史鉴2网站

会议听取了2020年《政府工作报告》和《友谊县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》起草情况的说明。与会人员踊跃发言,分别从完善城镇功能、老旧小区改造、医疗卫生、平安建设等方面提出了意见建议。

史鉴4网站

听取意见后,史鉴强调,《政府工作报告》和《十四五发展规划纲要》既是对过去一个时期全县经济社会发展情况的总结盘点,也是落实县委思路举措、指导下一步经济社会发展的纲领性文件,对加快推进友谊全面振兴、全方位振兴具有十分重要的意义。会后,政府办公室和发改部门要认真整理归纳大家所提的意见和建议,进一步修改和完善,使《政府工作报告》和《“十四五”规划纲要》内容更加详实,更好地反映我县实际,使今后一年和未来五年的政府工作更加符合群众期盼。

史鉴1网站

史鉴3网站

     史鉴表示县政府将一如既往地关心重视各民主党派、无党派人士、党外知识份子、工商联和非公经济代表人士的工作,继续加强与离退休老同志、老领导、“两代表一委员”的沟通联络,充分发挥好民主协商作用。同时,希望各位离退休老干部、民主党派、工商联和无党派人士能够继续紧紧围绕县委、县政府的中心工作,集思广益、群策群力,多建睿智之言、多献务实之策,为构建友谊人民命运共同体,助推县域经济高质量发展,加快友谊全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

友谊融媒