友谊县政府 >> 专题专栏 > >疫情防控阻击战

县领导深入包保乡镇、企业督导检查疫情防控工作

发布日期: 2021-01-20 10:44:13  来源:政府办

1月18日,县委常委、副县长史鉴深入包保乡镇和企业,督导检查疫情防控工作情况。县应急局相负责同志参加检查。

史鉴1网站

  在建设乡政府,通过召开座谈会、查阅台账等方式,史鉴详细了解了近期重点地区来友人员排查和各项防控措施落实情况,实地检查了防控执勤、乡镇环境卫生整治等情况。

史鉴2网站

史鉴强调,当前国内多地报告本土散发病例和聚集性疫情,防控形势严峻复杂,防控难度明显加大。要进一步提高思想认识,压紧压实“四方”责任,按照常态化疫情防控各项要求,强化重点防控措施,全力保障人民群众身体健康和生命安全。要进一步加大宣传引导力度,严格管控各类聚集性活动,在乡镇和村屯内悬挂宣传标语,循环播放疫情形势、防控要求和预防知识,营造群防群控、全民防控的良好氛围。

史鉴3网站

在包保企业东北大自然粮油集团有限公司,史鉴实地检查了企业人员健康监测和防疫物资储备等情况。史鉴要求,要切实提高企业职工自我防护意识,备足备齐各类防疫物资,落实好“防疫三宝”,严格做好24小时企业员工出入登记、健康监测和厂区消毒管理。要切实加强对外来人员的监管,最大程度降低疫情输入风险。同时,要统筹抓好安全生产工作,确保企业平稳安全运行。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭