友谊县政府 >> 专题专栏 > >疫情防控阻击战

县领导深入包保企业就疫情防控情况开展调研

发布日期: 2021-01-22 14:28:25  来源:县委组织部

1月21日上午,县委常委、组织部部长赵大勇深入包保企业国电友谊生物质发电有限公司,就疫情防控情况开展调研。

赵大勇1wz

赵大勇走进企业厂区,实地了解了企业疫情防控落实情况,交谈中详细询问了企业经营、生产及企业党员的基本情况。了解疫情防控工作的落实以及企业在生产中遇到的困难。

赵大勇2网站

赵大勇强调,要全面落实省市县委要求,进一步加大各环节管控力度,克服厌倦松懈思想,切实扛起疫情防控的主体责任,提升防控和应急处置能力。要不断完善疫情管控的常态化措施,持续发挥企业党总支堡垒作用,加大对企业职工管控力度。要在抓好常态化疫情防控工作的同时,抓好企业生产,做到推进疫情防控和经济社会发展“两不误”。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭