友谊县政府 >> 专题专栏 > >疫情防控阻击战

县领导深入宗教场所、包保企业督导检查疫情防控工作

发布日期: 2021-01-28 14:10:32  来源:融媒体中心

1月27日,县委常委、统战部长王艳带领检查组深入宗教场所、包保企业检查疫情防控工作。县民宗局、友谊镇相关负责同志参加检查。

王艳3wz王艳2wz

在友谊县基督教堂、镇西基督教会,王艳详细询问了宗教场所“双暂停”期间的值班人员配备、设施安全维护并现场察看了防疫物资储备、隔离间设置等情况。交谈中再次叮嘱相关负责人要严格落实暂停开放宗教活动场所,暂停一切宗教集体活动的决定,充分利用互联网开展各项疫情防控措施的宣传。

王艳1wz

随后,王艳一行来到芦花村米业有限公司,详细了解企业经营情况和销售过程面临的问题,认真倾听企业的意见建议,与企业负责人共同研究解决对策。同时,重点查阅了企业疫情防控工作方案和防控应急预案、人员登记、扫码、测温、戴口罩等落实情况。

王艳强调,宗教场所和企业都要深刻认识疫情防控严峻形势,高度重视做好疫情防控工作,决不能有丝毫放松,决不能有半点懈怠。要严格落实常态化疫情防控措施,全面压实疫情防控责任,把各项防控措施落到实处,确保全县人民生命健康安全。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭