• 索引号:
  • 分类:涉农补贴
  • 发布机构:
  • 发文日期:2021-08-04 09:00
  • 名称:致友谊县农民朋友的一封信全区农民朋友们
  • 文号:
  • 关键字:
致友谊县农民朋友的一封信全区农民朋友们
日期:2021-08-04 09:00

为维护农机购置补贴政策实施良好秩序,严厉打击违规行为,依据《黑龙江省农机购置补贴规范整改工作方案》、《黑龙江省农机购置补贴专项整治工作方案》、《黑龙江省农业委员会、黑龙江省财政厅关于印发<黑龙江省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案>的通知》、《黑龙江省农业农村厅、黑龙江省财政厅关于印发<黑龙江省农机购置补贴产品违规经营行为处理细则(试行)>的通知》等有关上级要求,经研究决定,对我区2019年一2020年全区享受农机购置补贴政策的购机主体、经销商、生产企业在补贴政策实施中产销企业、购机者涉嫌主观故意,提供不实申请资料(开具与实际销售价格不符的发票),对补贴政策实施带来不良影响的违规经营行为;购机者身份不符合要求;实行牌证管理的农业机械未注册登记;享受省累加补贴农业机械未达受补条件,不良影响的违规经营行为;购机者身份不符合要求;实行牌证管理的农业机械未注册登记;享受省累加补贴农业机械未达到作业量要求的;一人多机;超过补贴额度上限等落实农机购置政策的各环节的违规行为进行专项整治。

专项整治范围:包括2019年和2020年全区享受农机购置补贴政策的购机主体、经销商、生产企业和落实农机购置政策的各环节及相关机具。重点是对各类享受补贴的机具进行清查整改。

请全区农民朋友对上述农机购置补贴违规行为进行监督举报!

监督举报电话:0469-5870077

受理人:崔立刚

友谊县农机购置补贴专项整治工作专班办公室

2021年8月4