友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

李伟国庆期间带队调研部分企业生产经营和安全生产工作

发布日期: 2021-10-04 00:00:00  来源:融媒体中心

10月4日,县委副书记、代县长李伟带队深入我县部分企业,就企业生产运营和安全生产工作进行调研。县经促局、应急管理局、消防救援大队等部门负责同志陪同。

李1.psd我

李伟一行先后来到县丰源油脂有限责任公司、北大荒米业、县金泰油脂有限公司、黑龙江红兴隆农垦格林粮食经销有限公司等企业进行实地查看。每到一处都详细了解企业运营模式、产品生产与销售、下一步发展,疫情防控措施落实以及安全生产等情况,向节日期间坚守在岗位的干部职工表示慰问。

李2.psd我

检查中,李伟走进生产车间,与企业负责人亲切交流。李伟强调,企业要把握正确发展方向,不断创新发展思路,优化产业结构,促进企业提质增效。李伟鼓励企业要进一步增强发展信心,抢抓机遇,克服困难,开足马力加快生产,努力把企业做大做强做优。要求随行相关部门强化服务保障,及时协调解决企业在生产、建设、经营过程中遇到的困难和问题,全力以赴营造良好的发展环境,更好地推动企业高质量发展。

李3.psd我

李伟强调,安全生产事关稳定,关乎民生,各企业要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立底线思维,强化内部管理,加强风险防控和隐患排查治理,切实落实好安全生产主体责任,坚决守牢安全生产底线;要严格落实疫情防控及扫码、测温、戴口罩、保持社交距离等各项防控措施,切实加强外来人员管控,加强人员值班值守,完善应急预案,进一步提高企业职工安全防范意。行管监管部门要强化服务、管理,统筹抓好疫情防控、安全生产等各项工作,确保全县安全稳定。

202012111607651739645_2707



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭