友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

李伟调研我县交通拟建项目进展

发布日期: 2021-10-08 16:23:14  来源:融媒体中心

10月8日,县委副书记、代县长李伟深入到友谊外环路段调研我县交通拟建项目进展。县委常委、副县长景国栋,县政府办、交通局相关负责同志参加。

李伟调研我县交通1a

调研中,李伟一行先后来到国道(G221)同江至哈尔滨公路友谊过境段工程项目、兴盛至建设公路工程项目、福前线K38+060道口平改立工程项目现场,实地察看现有道路情况,研究拟建项目路线走向,详细了解各交通项目设计规划情况,以及项目推进过程中遇到的困难和问题。

李伟调研我县交通2a

李伟在调研时强调,交通项目事关人民福祉和县域经济社会发展,要高度重视,结合我县实际情况,从大局出发,科学谋划、合理规划,明确工作任务,细化责任分工,规范项目流程,从严从实抓好项目报批和招标等工作。要切实加快推进重点交通项目建设,着力改善区域交通条件和道路运输环境。

李伟调研我县交通3啊

李伟强调,相关部门要加强沟通协调、密切配合,全力以赴解决好项目推进过程中遇到的问题,为推动项目建设创造有利条件;要强化各类要素保障,加快项目前期工作,确保项目早日开工、见效;在施工过程中,要切实把好工程质量关、进度关、安全关,科学组织施工,加快工程进度,全力打造经得起时间检验的放心工程、示范工程。

a融媒二维码




国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭