友谊县政府 >> 新闻中心 > >图片新闻

县委书记刘少坤等领导带头接种新冠疫苗加强针

发布日期: 2021-10-13 00:00:00  来源:融媒体中心

10月12日,县委书记刘少坤等县场领导来到县人民医院预防接种门诊,带头接种新冠疫苗加强针,用实际行动为全县新冠疫苗加强针接种工作做出表率。王琪、李健、刘玉胜、王艳、刘锋、景国栋等县场领导参加。

刘书记疫苗11

刘书记疫苗21

在接种门诊,刘少坤等领导全程佩戴口罩,在医务人员的指引下,通过签写《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》、录入信息等程序后,接种了新冠疫苗加强针,并按照要求在留观区留观30分钟。

刘书记疫苗31

留观期间,刘少坤了解了我县接种情况。他强调,要继续加大新冠疫苗接种推进力度,党员领导干部要起到带头示范作用,带头接种新冠疫苗加强针,筑牢全民免疫屏障。要规范疫苗接种流程,确保安全有序推进新冠疫苗接种工作。

刘书记疫苗41

据悉,我县18岁以上重点人群新冠疫苗加强针的接种工作于10月8日全面展开,截止到10月12日16时,全县共累计接种新冠疫苗加强针1593剂次,未出现接种异常反应情况。

a融媒二维码



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭