友谊县政府 >> 新闻中心 > >图片新闻

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团到我县作宣讲报告

发布日期: 2021-10-13 16:45:40  来源:融媒体中心

10月13日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团友谊县报告会在县文体中心剧场举行。市委宣讲团成员、市委党校副校长、教授彭亚文作专场报告。县委书记刘少坤主持报告会。

宣讲团11

宣讲团41

报告会上,彭亚文教授以《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,围绕“深刻理解习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记‘七一’重要讲话的丰富内涵、深入贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话的实践要求”三个方面作了宣讲。报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对于大家更好地学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很大帮助。

宣讲团21

刘少坤在讲话时指出,全县上下要以此次专题宣讲为契机,切实把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为“十四五”乃至今后友谊发展过程中的重要思想引领,作为党史学习教育工作的重要内容,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把友谊人民的智慧和力量凝聚到工作部署上来,推动党中央和省、市、县委重大决策部署在我县落地见效。

宣讲团51

宣讲团61

刘少坤强调,要高度重视,广泛开展宣讲,在服务基层过程中,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神家喻户晓,入脑入心。要认真领悟,把握宣讲重点,特别是习近平总书记明确提出的以史为鉴、开创未来“九个必须”根本要求。要结合友谊实际,做好贯彻落实。要进一步统一思想,团结一切可以团结的力量,抓住农垦改革的有利契机,深入推进农垦改革,全力服务和支持友谊农场加快企业化进程,确保友谊“十四五”期内综合实力进入全省前三十位。同时,要抓好当前重点工作,紧盯全年经济社会发展目标任务,把党员干部在学习过程中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,确保在“十四五”开局之年和友谊农垦改革运行的第一年,实现“开门红”。

宣讲团31

李耀东、郭登民、王琪、刘玉胜、梁爱民、王艳、徐卫东、赵大勇、景国栋等县委理论学习中心组成员、列席成员;各乡镇、县委各部委、县直各单位、驻县中省直单位负责同志及县委宣讲团成员聆听报告会。

a融媒二维码



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭