友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

县委书记刘少坤以人大正式代表候选人身份与选民代表见面

发布日期: 2021-10-15 10:04:31  来源:

按照人大换届选举工作相关要求,进一步增进选民对人大正式代表候选人的了解,10月14日,在友谊镇康乐社区第二选区举行了县人大正式代表候选人与选民见面会。县委书记刘少坤为该选区人大正式代表候选人,在现场,他与选民代表进行了交流。县人大常委会主任李耀东出席见面会。

见面会11

见面会31

刘少坤在与选民代表交流时说,人大换届选举,是全县人民政治生活的一件大事,感谢大家的积极参与和支持。人大代表责任重大、使命光荣,是连接百姓和党委政府的桥梁纽带。人大代表就要始终将群众利益放在首位,认真履行代表职责,经常深入一线开展调研,认真听取人民群众的呼声,及时了解群众需求,将百姓的心声、诉愿和智慧传达到党委政府,便于党委政府更好的决策。要站在全县发展的角度看问题,提建议,聚焦“十四五”规划及全年各项目标任务,确保经济社会高质量发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

见面会41

期间,刘少坤还就疫苗接种、疫情防控、农垦改革、乡村振兴等方面内容与选民代表进行了深入交流。

见面会21

据了解,见面会是人大代表选举工作公正、公开、公平原则的具体体现,为人大正式代表候选人与选民的交流对话搭建了平台,让选民对候选人有了更深刻的了解,真正做到“人民代表人民选,选好代表为人民”。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭