友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

县委书记刘少坤深入基层党建联系点调研指导工作

发布日期: 2021-10-15 16:37:06  来源:融媒体中心

10月14日,县委书记刘少坤深入到基层党建联系点友谊镇康乐社区,调研指导基层党建、新时代文明实践站和民生微实事项目建设等工作。县人大常委会主任李耀东、副主任王威参加。

基层1

刘少坤一行实地察看了康乐社区新时代文明实践长廊、友谊民生幸福港湾建设,详细了解了场所建设、日常管理、活动开展、作用发挥等方面情况。

基层3

刘少坤强调,要强化基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,把基层党建与基层治理有机结合,着力打造共建共治共享的社会治理格局,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要着力抓好阵地建设,发挥好新时代文明实践站“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的重要作用,在内容展示、实践形式、志愿服务上下功夫,切实打通教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

基层2

要始终坚持以人民为中心,结合党史学习教育,深入推进人大代表“进社区、回选区,听民意、解民忧”活动,聚焦群众需求,突出服务功能,完善友谊民生幸福港湾建设,做好“民生微实事”项目,切实把党史学习教育成效转化成为民办实事的实际成果。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭