友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县收看全市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议

发布日期: 2021-10-15 16:39:43  来源:融媒体中心

10月13日,双鸭山市召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议。会议以视频形式召开,市委常委、副市长、市未成年人保护工作领导小组组长刘伟出席会议并讲话。在我县网络分会场,副县长齐文辉及各成员单位相关负责同志集中收听收看。

收看2

会议指出,市委、市政府把切实保障未成年人合法权益,优化未成年人成长环境,促进未成年人全面发展作为重要工作内容。各县区、各部门要进一步认清形势,提高站位,切实增强未成年人保护工作责任感,织密安全防线,筑牢保护屏障,营造良好环境。

收看1

会议强调,各县区、各部门要以依法保护未成年人合法权益、促进未成年人全面发展为目标,着力构建“六位一体”的未成年人保护工作体系,全力织密家庭保护、校园保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护“六条保护防线”,用心打造、努力形成具有本地特色的未成年人保护工作模式,形成立体化、全方位保护体系。要认真履行职责,细化工作措施,为我市未成年人创造健康成长的社会环境。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭