梅红军土地证丢失声明作废公告
日期:2021-11-11 11:00 来源:县自然资源局

声明

 

友谊县不动产登记中心

     土地权利人为梅红军国有土地使用证不慎遗失(坐落位置:建设乡1委202地籍子区447号;现宗地编号:230522203202GB00447),根据不动产登记条例第二十二条第2款规定现声明作废,并委托贵中心予以公告。如有不实由本人承担一切法律责任,如找到该土地证,承诺及时交回贵中心注销。

     声明人: 

                      2021年11月11日

 

 

土地证遗失公告

 友谊县不动产登记中心受申请人委托公告如下:

  申请人梅红军遗失坐落于:建设乡1委202地籍子区447号,国有国有土地使用证【土地使用权人:梅红军】。现宗地编号:230522203202GB00447,根据不动产登记条例第二十二条第2款规定现声明作废。
     以上国有土地使用权补办登记手续正在办理之中,如有异议,请于本公告之日起15个工作日内向友谊县不动产登记中心书面提出,逾期无异议或者异议不成立的,我中心将办理土地使用权补办登记。

                                                         2021年11月11日