• 索引号:
  • 分类:公共文化服务
  • 发布机构:文化广电和旅游局
  • 发文日期:2021-12-17 09:00
  • 名称:友谊县文化广电和旅游局 关于疫情防控检查情况的通告 【2021】4号
  • 文号:
  • 关键字:
友谊县文化广电和旅游局 关于疫情防控检查情况的通告 【2021】4号
日期:2021-12-17 09:00 来源:文化广电和旅游局

友谊县文化广电和旅游局执法大队在对我县文化、娱乐和旅游场所进行检查中发现时尚网吧有两名消费者未按疫情防控要求佩戴口罩,执法人员现场对网吧负责人责令其停业整顿3天,整改合格后再恢复经营。

各文化、娱乐和旅游场所要严格按照“外防输入、内防反弹”的疫情常态化防控要求,认真落实疫情防控主体责任,全面保障我县文化、娱乐和旅游场所疫情防控各项措施落实到位,行业安全稳定。

友谊县文化广电和旅游局执法大队将继续加大巡查检查力度,严格对照《双鸭山市应对新冠肺炎疫情防控指挥部公告》(2021 第 30 号)要求,对疫情防控措施落实不到位的企业责令停业整顿。

 

 

        友谊县文化广电和旅游局

         2021年12月16日