• 索引号:
  • 分类:涉农补贴
  • 发布机构:
  • 发文日期:2021-12-23 13:54
  • 名称:友谊县聚鑫蔬菜种植农民专业合作社农产品产 地冷藏保鲜设施建设补助通过验收的公示
  • 文号:
  • 关键字:
友谊县聚鑫蔬菜种植农民专业合作社农产品产 地冷藏保鲜设施建设补助通过验收的公示
日期:2021-12-23 13:54

友谊县聚鑫蔬菜种植农民专业合作社于4月份开始施工建设至9月全部竣工。该建设主体完成储藏库1间库容1120立方米冷藏库2间库容2800立方米速冻库1间库容201.6立方米。完成投资338.8985万元。

按照农业农村厅和市农业农村局下发的验收标准我局委托第三方评估机构佳木斯京华会计师事务所,依据国家专项资金和会计制度及省市验收标准的相关规定,对友谊县聚鑫蔬菜种植农民专业合作社农产品产地冷保鲜设施建设项目进行了验收经现场核实相关文件和会计资料,友谊县聚鑫蔬菜种植农民专业合作工程各项符合规定,公允地反映了该建设主体关于该项目建设完成情况的资金使用情况,完全符合省市农业农村部门规定的验收标准,特此公示。

公示期自2021年12月20日-12月27日

举报电话:0469-5876678

友谊县农业农村局

2021年 1220 日