• 索引号:
  • 分类:公共文化服务
  • 发布机构:县文化广电和旅游局
  • 发文日期:2022-05-06 13:42
  • 名称:友谊县文化广电和旅游局 关于疫情防控检查情况的通告 【2022】9号
  • 文号:
  • 关键字:
友谊县文化广电和旅游局 关于疫情防控检查情况的通告 【2022】9号
日期:2022-05-06 13:42 来源:县文化广电和旅游局

友谊县文广旅局执法大队在开展执法检查过程中,发现我县大上海歌厅未严格按照《友谊县娱乐场所疫情防控指南》对进店顾客检验行程码和健康码,按照相关要求对该场所给予停业整顿三天的处罚决定,要求其立即组织整改,认真学习疫情防控要求,整改合格后方可恢复经营。

目前全国疫情多发频发形势严峻,特别是黑龙江省多地有疫情发生,为全面落实“外防输入,内防反弹”的总体防控策略,有效控制和降低新冠疫情传播风险,文旅监管行业场所要始终绷紧疫情防控这根弦,认真落实疫情防控主体责任,全面保障我县文化、娱乐和旅游场所疫情防控各项措施落实到位,行业安全稳定。

友谊县文化广电和旅游局执法大队将按照县疫情领导小组指挥部“三查、双看、一整治”专项行动工作要求,继续加大巡查检查力度,对疫情防控措施落实不到位的文旅经营场所给予停业整顿处罚。

                                                                                      友谊县文化广电和旅游局

                                                                                          2022年5月4日