友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

李伟走入企业倾听企业“心声”检查督导各项工作

发布日期: 2022-06-06 16:10:59  来源:融媒体中心

6月4日,县委副书记、县长李伟,带领督导检查组深入我县部分企业,倾听企业“心声”,宣讲省第十三次党代会精神,检查督导安全生产、疫情防控等各项工作落实情况,相关单位负责同志随同参加。

李企业1

retouch_2022060412052965(1)

李伟一行先后来到友谊县恒盛米业、新虹丰米业,仔细了解了生产线加工流程、质量管理及市场销售等情况,认真询问了企业运营情况,并与企业负责人谈问题、话发展,共同探讨解决企业困难和问题的对策,同时对提高销量和市场覆盖面、拉长产业链条等方面提出指导性意见和建议。在随后召开的座谈会上,李伟听取了相关情况汇报后强调,相关部门要进一步优化营商环境,落实落细各项惠企政策,以实际行动为企业排忧解难,同时要创优服务,为企业提供各项要素保障。企业要深刻领悟省第十三次党代会精神,主动适应当前经济发展新形势,创新发展思路,积极开拓市场,做大规模、打响品牌,不断提高行业影响力和市场知名度,为县域经济发展贡献力量。

李企业2

李伟要求,夏季将至,安全生产事故进入易发期、高发期,各企业各部门要时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步深化认识、强化责任、细化措施,把安全生产措施落实到每一个环节、每一个岗位、每一位员工,坚决守住安全底线,全力维护社会大局稳定。要强化疫情排查管控,重点加强对员工出行和返程时间、地点、身体状况、密切接触人员等有关信息的记录,保证疫情防控各项措施落实到位,坚决守牢安全生产和疫情防控两条红线。

2友谊融媒