友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开城乡人居环境整治阶段性总结会议

发布日期: 2022-06-17 17:48:37  来源:融媒体中心

6月16日,2022年友谊县城乡人居环境整治阶段性总结会议在干部培训中心会议室召开,副县长孔庆龙,县农业农村局、水务局相关负责同志及各乡(镇)党委书记、镇长参加会议。

总结会议4

会议宣读了关于友谊县、友谊农场2022年城乡人居环境整治暨村庄清洁行动考核排名和奖励资金的决定。

总结会议1

会议强调,要提高思想认识,充分认识开展城乡人居环境整治工作的重要性,全面压实责任,推动各项工作落实。要集思广益、巩固提升,在确保资金使用安全的基础上,创新思路举措,将相关经费和奖励资金用到各作业站、各村屯建设中;进一步健全完善城乡清洁管护长效机制,持续做好各项工作,努力打造干净整洁、美丽宜居的城乡环境。要立足当下、着眼未来,深入思考乡镇未来的发展形势,科学谋划产业项目,进一步提升乡村宜居宜业水平。

总结会议2

当天,我县还召开了友谊县第二次河长制工作会议暨乡镇河长培训会议。

2友谊融媒