友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开招商引资工作洽谈会议

发布日期: 2022-06-23 16:51:52  来源:融媒体中心

6月21日,我县召开招商引资工作洽谈会议。县委常委李少威、五芳斋集团股份有限公司副总裁王弋及相关部门负责同志参加会议。

招商1

会上,王弋副总裁介绍了五芳斋集团股份有限公司基本情况和未来发展规划,简单的说明了企业的独特运营方式、现阶段运用的技术以及主要产品。浙江五芳斋实业股份有限公司主要从事以糯米食品为主导的食品研发、生产和销售。目前已形成以粽子为主导食品为一体的产品群,拥有黑龙江优质稻米基地和江西野生箬叶基地,并建立起覆盖全国的商贸、连锁门店、电商的全渠道营销网络,是全国首批“中华老字号”企业。

招商2

招商3

洽谈中,政企双方就农业种植、投资需求、合作意向进行了深入探讨。我县拥有便利的交通,优良的生态环境,与企业需求契合度高,双方有很大合作和发展的空间。下一步政企双方将结合友谊实际和企业需求,进一步加强对接协商,深化共识,争取早日达成合作,实现互惠共赢。

2友谊融媒