友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开招商引资项目洽谈会

发布日期: 2022-06-25 00:00:00  来源:融媒体中心

6月24日,县委书记李伟主持召开招商引资项目洽谈会。广西洋浦南华糖业集团执行副总裁、黑龙江片区资产处置工作小组组长邓庆,县委副书记侯凯英、县委常委李少威及相关单位负责同志参加会议。

招商引资1

招商引资4

会上,邓庆简要介绍了企业基本情况,以及盘活红兴隆南华糖业意向。政企双方就如何有效盘活红兴隆南华糖业资产进行了深入交流。

招商引资2

邓庆在洽谈中表示,希望友谊县委、县政府能够积极宣传推介红兴隆南华糖业,大力招引客商,制定招商引资优惠政策,促进企业间的交流合作,早日盘活企业闲置资产。

招商引资3

县委书记李伟表示,友谊县委、县政府会积极发挥服务扶持企业作用,加大宣传推介力度,搭建合作平台,落实和完善招商引资政策,全力促成红兴隆南华糖业资产盘活,减轻南华总部压力,推动县域经济发展,实现政企互惠共赢。

2友谊融媒