友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

县委书记李伟主持召开全县主要经济指标分析推进会议

发布日期: 2022-06-29 00:00:00  来源:融媒体中心

6月28日,县委书记李伟在县政府会议室主持召开全县主要经济指标分析推进会议,县委副书记侯凯英、县委常委李少威、副县长孔庆龙、副县长王屾及县发改局、财政局、经促局等相关部门负责同志参加会议。

推进会议1

推进会议2

会议听取主要经济指标承标部门的工作汇报,分管县领导分别进行了发言,研判当前经济发展形势,深入分析存在问题,并提出下步工作安排。

推进会议3

推进会议4

就进一步抓好全县经济工作,李伟强调,各相关部门要提高政治站位,增强责任意识,坚持问题导向、目标导向,以更大的决心、更强的力度、更高的标准、更实的措施,全力推进各项重点指标任务落实;要深入实施重点企业包保责任制、首席服务员制度和“规上企业培育”计划,坚持“一企一策”,精准帮扶,全面落实各类惠企政策,强化各类要素供给,支持企业改造升级,推动工业经济稳增长;要综合运用以商招商、亲情招商等多元手段,持续加大招商引资力度,全力招引更多新项目、大项目落地开工;要狠抓线索跟进,做好政策宣传、服务保障等工作,填补外资空白;要密切监测经济运行趋势,按照主要经济指标考核要求,建立清单台账,精准施策、科学部署、狠抓落实,全力推动各项经济指标稳增长、快增长。

2友谊融媒