友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

市工商联“专精特新”企业发展情况调研课题组深入我县部分企业开展调研

发布日期: 2022-06-30 00:00:00  来源:融媒体中心

6月28日,市委统战部副部长、市工商联副主席、党组书记揣永光带领市工商联“专精特新”企业发展情况调研课题组深入我县部分企业开展调研,县委常委、统战部部长王艳及相关单位负责同志参加调研。

王艳1

王艳4

调研组一行先后走进黑龙江红兴隆机械制造有限公司、友谊县新虹丰粮食经销有限公司的生产车间、厂房进行了实地参观,并通过座谈的方式详细了解企业技术研发、企业发展经营状况、影响企业发展存在的问题以及党的组织建设等方面情况。

王艳2

调研中,调研组鼓励企业要进一步增强信心,提升科研能力,不断推进成果转化及新技术推广,将企业做大做强。希望县工商联要在“联”字上下功夫、做文章,全面履行职责,挖掘自身特色,打造友谊品牌,不断提升对非公企业的服务水平,真正为企业发展办实事、解难事,同时,要进一步加大与上级部门的沟通联系力度,主动作为,共同保障非公有制经济健康发展。

2友谊融媒