友谊县政府 >> 新闻中心 > >通知公告

友谊县关于开展“万人评作风”线下投票 活动的公告

发布日期: 2022-07-01 14:26:31  来源:营商环境建设监督局

按照友谊县“能力作风建设年”活动和“三航行动”的总体部署,中共友谊县委组织部和友谊县营商环境建设监督局共同组织开展“万人评作风”线下投票评比活动,对我县内67家相关单位进行投票评比,为切实做好本次线下投票,确保活动取得成效,现将有关事项公告如下:

一、投票时间

投票活动于 2022 年6月29日上午8时30分开始,2022年7月11日下午16时结束。

二、投票方式

各投票点现场采取无记名投票且每人只能投票一次,不可重复投票。

三、投票地点

友谊县政务服务大厅、税务局服务大厅、退役军人事务局服务中心服务大厅、司法局公共法律服务大厅、公安局户政服务大厅、交警服务大厅、电业局服务大厅、百兴社区服务大厅。

四、参与范围

    友谊县区域内所有居民、职工、企业、个体商户。

中共友谊县委组织部和友谊县营商环境建设监督局诚挚邀请广大市民朋友,积极踊跃参与本次线下投票评比活动,携手共建友谊县良好的机关作风和优良的营商环境。                      

                                            中共友谊县委组织部

                  友谊县营商环境建设监督局

                   2022年6月28日