友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

李伟“七一”走访慰问老党员、老干部

发布日期: 2022-07-01 19:08:32  来源:融媒体中心

7月1日,在中国共产党成立101周年之际,县委书记李伟走访慰问我县老党员,代表县委、县政府为他们送去节日慰问与关怀。县委常委、组织部部长赵大勇及相关部门负责同志参加。

1

李伟一行先后来到了张忠孝、薛贵升、朱文三位老党员、老干部的家中。“身体怎么样?”“生活上还有什么困难?”每到一处,李伟与老党员、老干部促膝交谈,并关切地询问他的日常生活、身体状况、家庭情况,还一同回忆老一辈党员为国家、为友谊、为人民无私奉献的峥嵘岁月,老党员、老干部们非常感谢党和政府的关心,表示生活安稳,吃穿不愁,看到每位良好的精神面貌,李伟非常高兴,同时叮嘱老人家要开心生活、保重身体,并祝愿他们健康长寿。

2

李伟在走访时说,在中国共产党的正确领导下,国家的面貌和人民群众的生活发生了翻天覆地的变化,这一切离不开老一辈党员干部的坚定信念和无私奉献,值得广大党员干部尊重和学习,党和政府也不会忘记他们的辛勤付出,同时也希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持家乡发展,为建设现代化新友谊建言献策。同时,也叮嘱随行人员,要时刻把老党员、老干部的安危冷暖放在心上,多走动、勤看望,加强人文关怀,积极为他们办实事,解决他们在日常生活中面临的困难,真正做到排忧解难,让老党员、老干部切实感受到党组织的温暖。

3

2友谊融媒