友谊县干部监督举报信箱

举报须知:
 
    一、受理信访举报的范围
 
  根据有关规定,中共友谊县委组织部主要受理反映违反《党政领导干部选拔任用工作条例》等法规选人用人问题,以及对领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。
 
   二、受理信访举报的权限
 
  受理信访举报问题原则上按干部管理权限进行,实行分级负责、归口管理。对不属于组织部门受理范围的信访举报问题,可向有关部门反映。
 
   三、举报注意事项
 
  1、反映问题时,举报人应据实说明被举报人的有关情况、具体情节、相关证人、证物及相关证人的联系方式等。
  2、举报人应对所反映问题的真实性负责,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人,否则须承担法律责任。
   3、举报人反映问题应署真实姓名,并详细填写联系方式,以便受理部门联系。对匿名或不署真实姓名的举报,不予受理。
   4、对署名举报问题的调查处理结果,我们将通过电话或电子邮件向举报人反馈。 

    中共友谊县委组织部
 
    举报信箱:YYX12380@163.com


 

分享到:0
 
关闭