当前位置:首页—政务公开目录
  • 索引号:201846
  • 分类:国土资源、能源;公开制度;国土资源局;
  • 发布机构:国土资源局
  • 发文日期:2018年09月07日
  • 名称:友谊县不动产登记中心作息时间及考勤制度
  • 文号:
  • 主题词:
  • 友谊县不动产登记中心作息时间及考勤制度
    2018-09-07 来源:国土资源局


    一、中心全体干部职工工作、节假日值班、学习、劳动、请(休)假等方面的情况实行全面考勤,中心人员要按时上下班,不迟到,不早退,工作时间不做与工作无关的事情。  
    二、心工作人员必须严格遵守作息时间规定。现行作息时间规定为:上午8:00-11:30,下午13:30-17:00。
    三、考勤实行上下班人签到考勤制度。每个工作日签到两次。即每周一至周五早晨上班在签到簿上字。每天的签到时间截止到8:30分,签退时间下午17:00分整。
    四、上班时间不准离岗、串岗。职工因私事外出离岗,须向中心主任、副主任讲明外出理由,经同意在科室人员离岗备案表上登记备案,离岗人员要在离岗备案表上填写离岗原因及起止时间,中心主任、副主任在离岗备案表上签字。特殊情况,职工无法填写的,由中心主任、副主任代为填写。
    五、中心办公室负责对全中心职工的考勤管理,每月核查考勤表。中心实行不定期查岗制度,查岗小组由中心副主任、周值班股长和办公室主任组成。对于离岗外出不明者、脱岗者进行公示,并按相关规定处理。
    六、领导外出应向中心办公室主任通报主要事由去向。办公室主任外出前向中心领导报告事由及去向,各科室主管负责人外出时应向分管领导报告去向及事由,经分管领导同意后方可离岗。
    七、未经准假擅离工作岗位者,按旷工处理。